Neue Saison für den Gospelchor Thalwil

Bald ist es wieder soweit: Mit dem einziehenden Frühling nimmt der Gospelchor Thalwil seine wöchentliche Probe wieder auf. Am Donnerstag, den 17. Mai 2018, startet Chorleiter Felix Bachmann gemeinsam mit den Sängerinnen und Sängern voller Elan in die neue Chor-Saison.
Diese dauert bis zu den Sportferien 2019 und wird im traditionellen Jahreskonzert gipfeln.

Aber auch in den kommenden Monaten wird es immer wieder Gelegenheit geben, den Chor in Aktion zu erleben. Beispielsweise beim sommerlichen Waldweiher-Gottesdienst wird der Gospelchor musikalisch mitwirken.

Haben Sie Lust selbst mitzusingen? Kommen Sie einfach ohne Voranmeldung zur Schnupperprobe vorbei und lernen Sie den Chor unverbindlich kennen! Die Proben finden jeweils donnerstags von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus Thalwil statt.
Kirsten Windfuhr
Bereitgestellt: 26.04.2018     Besuche: 11 Monat