Gabriela Schöb

Postkarte an die Zukunft: Cabaret

Cabaret: An Ideen weben<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-thalwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>526</div><div class='bid' style='display:none;'>5678</div><div class='usr' style='display:none;'>16</div>

Meine liebe Kinderchorleitungs-Kollegin Erika Weiss und ich hatten vergangenen November im Rahmen eines Musikschulfestes einen kurzen musikalisch-cabarettistischen Auftritt, der uns soviel Freude gemacht hat, dass wir vielleicht weiter machen werden.
Gabriela Schöb,
In ruhigen Momenten flogen mir manchmal auch Ideen für Texte zu, die ich wacker in mein Notizheft notierte und die Sie dann vielleicht an den Kulturtagen 2019 in irgend einer Form zu hören bekommen... wir werden sehen, wie es damit weitergeht.

P.S. Schauen Sie ins Programm der Kulturtage 2019... vielleicht werden die „Lumpereien“ ja konkret...
Bereitgestellt: 28.03.2018     Besuche: 43 Monat