H2OT - Osteragenda 2018

An Palmsonntag, 25. März 2018, beginnt die Passionszeit mit verschiedensten Gottesdiensten und weiteren Anlässen in Thalwil und den beiden weiteren H2OT-Gemeinden Oberrieden und Horgen.
Petra Rüdisüli,
Dieses Jahr haben wir erstmals eine gemeinsame Agenda gestaltet. Vor der Kirche und am Kirchgemeindehaus können Sie sich auf den Plakaten über das vielfältige Angebot informieren.

Auch auf der Homepage finden Sie oben unter dem Icon "Agenda" das Osteragenda 2018_Plakat und unter "Gottesdienste" das etwas ausführlichere Osteragenda 2018_Faltblatt zum Herunterladen.

Wir hoffen, Sie am einen oder anderen Anlass begrüssen zu dürfen und wünschen allen Frohe Ostertage!
Bereitgestellt: 24.03.2018     Besuche: 49 Monat