Kinderlager im Frühling 2018

Wie seit vielen Jahren findet auch in diesen Frühlingsferien wieder unser beliebtes Kinderlager statt. Kinder der 1.-6. Primarschule verbringen zusammen mit einem erfahrenen Leiterteam und JungleiterInnen erlebnisreiche Tage in einer schönen Gegend.
Monika Deuber,

Dem Piratengeheimnis auf der Spur
Die Kinder leben im Lagerthema, in einer Geschichte, spielen, basteln, singen…..und das Wichtigste, erleben eine verbindende, tragende Gemeinschaft mit Jüngeren und Älteren, aus der jahrelange Freundschaften entstehen.
Viele der ehemaligen TeilnehmerInnen kommen in späteren Jahren als JungleiterInnen oder LeiterInnen mit.

Wir freuen uns sehr, wenn Ihr Kind dabei sein wird.
Den Lagerflyer finden Sie hier unter Anmeldung Kinderlager Mörlialp 2018.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Monika Deuber.
monika.deuber@kirche-thalwil.ch

Bereitgestellt: 26.01.2018     Besuche: 22 Monat