Webstamps

Webstamps

Unsere Frankiermaschine kommt in die Jahre.
Petra Rüdisüli,
Wie weiter, haben wir uns gefragt, und nun einen Versuch mit Webstamps gestartet. Webstamps können online mit eigenem Bild versehen und selber ausgedruckt werden. So sind wir weiterhin flexibel, sparen aber die Anschaffungs- und Wartungskosten für eine neue Maschine und können zudem mit eigenen Bildern auf spezielle Anlässe eingehen.

Vielleicht haben Sie im November oder Dezember schon einen Brief mit unserer ersten Kreation bekommen? Unsere erste Marke zeigt das Bild des Adventsbasarplakats.
Im Neuen Jahr werden dann neutralere Bilder unsere 85er-, 1 Franken und 2 Franken-Marken zieren.
Petra Rüdisüli, Kommunikation
Bereitgestellt: 26.12.2017