Patricia Keller

Neues Angebot der K16+ler der reformierten Kirche Thalwil

Brauchen Sie PC-Hilfe oder PC-Support?
Patricia Keller,
Ich freue mich, nun auch hier ein Team aus dem K16+ vorstellen zu dürfen, das Ihnen bei PC-Problemen und -fragen sehr gerne helfen kommt.

So einfach geht es: Sie melden sich per Mail bei mir patricia.keller@kirche-thalwil.ch, schildern mir kurz ihr Anliegen und ich werde es mit den Jugendlichen anschauen. Dann wird sich jemand aus dem K16+-Team bei Ihnen melden.

Die Jugendlichen sind natürlich noch keine PC-Spezialisten. Daher haben sie auch nicht den gleichen Preisansatz. Sie haben sich jedoch – ohne nach dem Budget zu fragen – bei mir ins Team gemeldet, und so fände ich es schön, wenn Sie festlegen würden, was Ihnen die Hilfe wert ist.
Unsere Vorstellung liegt bei CHF 20.00 bis 25.00
In erster Linie möchten wir Ihnen aber helfen. Die Kosten sollen kein Hinderungsgrund sein.

Ich würde mich freuen, wenn ganz viele Anfragen kommen würden.
Patricia Keller
Bereitgestellt: 11.12.2017     Besuche: 13 Monat