Kirchgemeindeversammlung

Sonntag, 10. Dezember 2017, anschliessend an den Gottesdienst ca. 11.15 Uhr in der Reformierten Kirche, Thalwil. Die Kirchenpflege und der Pfarrkonvent freuen sich, wenn Sie diesen Termin reservieren und an der Versammlung teilnehmen. Im Anschluss wird ein Apéro offeriert.

Pia Schlechtriemen,
Traktanden
1. Genehmigung des Voranschlages 2018 für das reformierte Kirchengut
2. Genehmigung des Steuerfusses von 12 % für das reformierte Kirchengut

Das Weisungsheft kann im Sekretariat ab 24. November 2017 angefordert werden. Stimmberechtigt sind alle in Thalwil wohnhaften reformierten Mitglieder, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben und im Aktivbürgerrecht nicht eingestellt sind.
Evangelisch-reformierte
Kirchenpflege Thalwil