Patricia Keller

Nachwuchs in der Jugendarbeit

Im K16+ Programm in Thalwil haben wir junge Erwachsene, die sich regelmässig und zuverlässig in der Jugendarbeit engagieren: im Jugendteam, in den Konfstunden, im Konflager oder für Anlässe des K16+ Programms.
Patricia Keller,
Zwei von ihnen, Nathalie Ackle und Matteo Lupica, werden ab sofort als freiwillige Mitarbeitende ins Jugendteam einsteigen und gewisse Anlässe eigenständig planen und durchführen. An einigen Anlässen auch die Stellvertreterfunktion übernehmen.
Nathalie ist ausgebildete FAGe und arbeitet zurzeit in der Schulthess Klinik. Matteo ist im dritten Lehrjahr als FAGe im Triemlispital.
Ich freue mich sehr, mit ihnen nun ein Team zu bilden.

Patricia Keller
Bereitgestellt: 20.11.2017     Besuche: 37 Monat