Konfirmationsbilder gesucht

Seit einigen Jahren sammeln wir Thalwiler Konfirmationsbilder.
Petra Rüdisüli,

Die Sammlung von mittlerweile über hundert Bildern kann auf unserer Homepage durch Anklicken des kleinen Fotoapparat-Icons links oben auf der Startseite betrachtet werden.
Es bestehen jedoch immer noch grosse Lücken.

Haben Sie, Ihre Eltern oder gar Grosseltern noch ein Gruppenbild im Schrank, das sich noch nicht in unserer Sammlung befindet?
Schauen Sie in unserem "Fotoapparat" oder unter www.kirche-thalwil.ch/fotogalerie nach!

Am Adventsbasar finden Sie wie jedes Jahr einen Stand mit unseren Konffotos auf Papier sowie online. Bringen Sie «neue» Fundstücke vorbei – wir scannen Ihr Original gerne ein und senden es Ihnen zurück!
Petra Rüdisüli, Kommunikation

Bereitgestellt: 31.10.2017     Besuche: 48 Monat