Patricia Keller

WIR SUCHEN: Junge Erwachsene für die JugendWG an der Schwandelstrasse
Patricia Keller,
WG an der Schwandelstrasse 28 / 8800 Thalwil

Bist du zwischen 18 und 28 Jahre alt und noch in Ausbildung?

Du bist interessiert mit Gleichaltrigen, den Alltag zu bewältigen, dich in der reformierten Kirchgemeinde Thalwil einzubringen und an gemeinsamen WG-Sitzungen darüber auszutauschen, wie das gemeinsame Leben in der WG funktionieren kann.

Die reformierte Kirchgemeinde Thalwil stellt das Pfarrhaus an der Schwandelstrasse für eine JugendWG per sofort zur Verfügung.
• 7 Einzelzimmern
• Zur gemeinsamen Nutzung: Küche, grosses Wohnzimmer, Hobbyraum, ein grosser Garten
Lage: zentral, 5 Minuten vom Bahnhof entfernt.
Der Preis richtet sich nach der grösse der Zimmer. Von 410.- bis 550.- Genauere Angaben geben wir gerne bei Interesse.

Begleitet und geführt wird diese WG von der Jugendarbeiterin der reformierten Kirchgemeinde Thalwil.

Weitere Informationen und Bewerbung:

Patricia Keller
FH Sozialpädagogin/Jugendarbeiterin