Von Pfarrhaus zu Pfarrhaus

Bezüglich Nutzung der Pfarrwohnungen und Büros findet im Oktober ein Wechsel statt.
Kirchenpflege,
Pfr. U. Bona zieht ins Pfarrhaus an der Schwandelstrasse und wird dort sein Pfarramtsbüro einrichten. Pfr. J.-M. Meier wechselt mit seiner Familie ins Pfarrhaus Platte. So kann die dort leerstehende Wohnung wieder durch eine Pfarrfamilie genutzt werden.
Für die restlichen Räume an der Schwandelstrasse wird eine geeignete Vermietung angestrebt. Diese wird zeitlich begrenzt sein.
Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 23.10.2017     Besuche: 25 Monat