Konzert / Mishka und Jugendliche

Sie ist in der Schweiz! Sie macht den Workshop mit unseren Jugendlichen! Sie gibt zusammen mit unseren Jugendlichen ein Konzert und ihr seid eingeladen das Konzert zu geniessen.
Patricia Keller,
Wir freuen uns, Mishka Mackova und ihren Mann Michi bei uns in der Schweiz zu haben. Dies nicht nur für ein Konzert, sondern auch ein Anlass des Juki-Programms und des K16+ Angebotes.

Am Sonntag, 1. Oktober 2017 um 17.00h Uhr hören wir Mishkas Stimme in unserem Kirchgemeindehaus und was die Jugendlichen im Singworkshop mit ihr erarbeitet haben.

Für eine gute Stimmung brauchen wir natürlich viele KonzertbesucherInnen, darum freuen wir uns auf Ihre/eure Unterstützung.
Bereitgestellt: 22.09.2017     Besuche: 45 Monat