Weihnachtsspiel 2017 - Ein Kind und ein König

Die kleine Miriam hört beim Spielen
mit ihrer Puppe die Engel singen. Ihre Eltern haben keine Zeit, dem Engelsgesang zu lauschen, den ihre Tochter hört.
Gabriela Schöb,
So sucht sich Miriam einige Freunde, mit denen sie sich auf die Suche nach dem angekündigten Kindkönig macht.
Wie die Geschichte ausgeht, erfahren die Kinder, die sich zum diesjährigen Weihnachtsspiel anmelden und natürlich alle Grossen in den Aufführungen.

Die Musik zum Stück stammt von Uli Führe, der mit seinen Jazzkanons grosse Bekanntheit gewonnen hat und so ist auch in diesem Stück die Mehrstimmigkeit vor allem in Kanonform angelegt.

Wir freuen uns auf Dein Mitmachen!
Erika Weiss & Gabriela Schöb, Chorleiterinnen

Jetzt anmelden!

Anmeldung Weihnachtsspiel

Singfreudige Kinder ab Primarschule sind herzlich eingeladen mitzutun.
Bedingung: Teilnahme an allen Proben und an beiden Aufführungen (s. Ausschreibung zum Download)
Klasse*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 08.09.2017     Besuche: 21 Monat