H2OT-Gottesdienst auf dem Hirzel

Die reformierte Kirche Hirzel ist neben Kilchberg das ältestes regelmässig benutzte Kirchengebäude im Bezirk. In diesem Jahr feiern wir ihr 400 jähriges Bestehen.
Johannes Bardill,
Das Motto des H2OT-Gottesdienstes ist darum eine Anlehnung an einen Vers aus dem Matthäusevangelium, wo es heisst: " Ihr seid das Licht der Welt. Eine Stadt, die oben auf einem Berg liegt, kann nicht verborgen bleiben. "
Die Predigt hält Pfarrer Berthold Haerter aus Oberrieden.
Musikalisch wirken Barbara Grimm an der Orgel und Fredy Fankhauser mit dem Alphorn, durch die Liturgie führt Pfarrer Johannes Bardill.

Anschliessend an den Gottesdienst gibt es einen einfachen Apéro mit Brot, Wein und alkoholfreien Getränken.
Pfr. Johannes Bardill

H2OT Gottesdienst