Farbige Töne

Am ersten Sonntag nach den Sommerferien, am 27. August, findet um 10.00 Uhr in der reformierten Kirche der Gottesdienst zum Schuljahresanfang statt. Eingeladen sind insbesondere alle Schulkinder und Jugendlichen zusammen mit ihren Eltern und Verwandten (Unti, Juki, Konf).
Jürg-Markus Meier,

Wir freuen uns auf eine lebhafte Feier mit besinnlichen und bewegten Elementen – selbstverständlich auch mit viel Musik und Liedern. Wir möchten gemeinsam farbige Töne zum Klingen bringen.

Am Anfang eines neuen Schuljahres gibt es viele Erwartungen und Wünsche von Seiten der Schülerinnen und Schüler, der Eltern und der Lehrer und Lehrerinnen und weiteren Beteiligten. Wir möchten die Gedanken rund um den Lebensraum Schule aufnehmen und auch darum bitten, dass unsere Schulkinder behütet und beherzt ins neue Schuljahr starten können.
In einem kurzen Ritual begrüssen wir im Gottesdienst speziell die Zweitklässler und die Konfirmandinnen und Konfirmanden. Für die einen ist es der Start zu den verbindlichen rpg-Unti-Anlässen, für die anderen beginnt der Konfirmandenunterricht und die Vorbereitung auf das Fest der Konfirmation.
Nach der Feier sind alle herzlich zu Getränken und Snacks eingeladen, der Apéro findet bei schönem Wetter auf dem Platz vor der Kirche statt.
Pfr. Jürg-Markus Meier
Bereitgestellt: 22.06.2017     Besuche: 24 Monat