Let me take you to paradise

Vor 10 Jahren wuchs aus dem Kinderchor II eine erste Gruppe von 8 Jugendlichen, die auch in der Oberstufe weitersingen wollten.
So startete der Jugendchor Thalwil, getragen von beiden Kirchgemeinden sowie der Musikschule und feiert nun seinen 10. Geburtstag! 24 Jugendliche zwischen 13 und 22 Jahren sind heute mit dabei.
Gabriela Schöb,
Das Jubiläumsjahr begann mit der Wiederaufnahme von «De Josef hät de Blues» zu Weihnachten 2016.
Über Auffahrt nahm der Jugendchor am Schweizerischen Kinder- und Jugendchorfestival SKJF von Lugano teil, wo sich 1600 Jugendliche aus der ganzen Schweiz zum gemeinsamen Singen, zu Workshops und Konzerten trafen.
Am 17. Juni 2017 steigt nun das grosse Jubiläumsfest im Rahmen der Kulturtage mit Konzert, Essen, Trinken und Feiern. Das Konzert beginnt mit Vokalimprovisationen in der Kirche, führt über die Platte mit Open Air-Gesang und weiter in einem kleinen Spaziergang zum Kirchgemeindehaus, wo die eigens für den Jugendchor arrangierten und choreografierten Songs erklingen.
Anschliessend gibt's ein Fest mit Speis und Trank für alle, die mitfeiern mögen.

Samstag 17. Juni, 17 Uhr in der Reformierten Kirche
anschliessend (ca. 19 Uhr) Fest im Ref. Kirchgemeindehaus Thalwil
Jugendchor Thalwil
Cyrill Kernwein, Gitarre