Vater-Kind-Weekend in der Bläsimüli

Freitagabend, 16. Juni um 18.00 Uhr bis
Sonntagmittag, 18. Juni um 14.45 Uhr
Jürg-Markus Meier,
Eingeladen zu diesem Weekend, das vom 16. bis 18. Juni stattfindet, sind Väter und ihre Töchter und Söhne ab ca. Kindergarten bis 6. Klasse. Das Weekend lässt viel Freiraum zum gemeinsamen Spielen, für kreative Betätigung und bietet Zeit für die Väter sich auszutauschen. Den Impuls für das Spiel entnehmen wir einer Geschichte, die als roter Faden dient.
Wir fahren ins Zürcher Oberland (Madetswil) und sind in der Bläsimüli einquartiert. Früher wurde hier Korn gemahlen, heute ist die Müli ein Pfadiheim, das einfach und zweckmässig eingerichtet ist. Ein wunderbarer Ort, dessen Einfachheit etwas Wohltuendes hat.
Das abenteuerliche Haus mit vielen Winkeln, Ecken, Geheimnissen und einem Müliraum, lädt zum Spielen, zum Singen und zum Geschichtenerzählen ein.
Auch rund um die Mühle gibt es viel zu entdecken: eine Spielwiese, eine grosse Scheune und einen Bach. Folgt man ihm, gelangt man in ein spannendes Tobel. Ein idealer Platz, um den Bach zu stauen oder
Schiffli fahren zu lassen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit in der Müli.
Pfr. Jürg-Markus Meier

Reise nach Madetswil mit der S-Bahn und dem Postauto