Senioren gemeinsam ökumenisch unterwegs ins Baselbiet

Am diesjährigen ökumenischen Frühjahrsausflug der Seniorinnen und Senioren fahren wir am Dienstag, 23. Mai vorbei an Küssnacht am Rigi und entlang des Sempachersees nach Willisau im Kanton Luzern.
Felix Känzig,
Dort, in der Altstadt, wartet im Geburtshaus der Willisauerringli ein feines Znüni auf uns. Nebst den Guetzli ist Willisau vor allem durch das Jazzfestival und die Schnapsbrennerei Diwisa bekannt.

Frisch gestärkt geht danach die Fahrt weiter durch Langenthal, Zofingen, Olten über den unteren Hauenstein an unser Ziel zum Quellhotel Bad Ramsach.
Dieses liegt idyllisch am Wisenberg im Tafeljura des Kantons Baselland auf 740 m.ü.M, umgeben von prächtigen Mischwäldern und Wiesen. Es erwartet Sie bei schönem Wetter ein herrlicher Ausblick bis in den Schwarzwald.
Nach einem wohlschmeckenden Mittagessen geht’s nach dem Dessert über Gelterkinden, Frick zurück nach Thalwil, wo wir gegen 17.15 Uhr eintreffen werden.

Unsere Ausflugsziele sind stets so gewählt, dass auch Menschen, die nicht mehr alleine zu reisen wagen oder gehbehindert sind, sich wohl und willkommen fühlen.

Anmeldungen für den Frühjahrsausflug nimmt das Sekretariat des katholischen Pfarramts
unter 044 722 70 80 bis zum 12. Mai 2017 gerne entgegen.
Das ökumenische Vorbereitungsteam freut sich auf rege Beteiligung.
Felix Känzig-Wolf, Sozialdiakon
Bereitgestellt: 10.04.2017