Gospelkonzert – NOW Let Us Sing

Chor September 2016

Am Sonntag, 29. Januar 2017 begrüsst Sie der Gospelchor Thalwil unter Leitung seines langjährigen Dirigenten Felix Bachmann um 17 Uhr in der Reformierten Kirche im Rahmen der
Thalwiler Konzerte mit einem abwechslungsreichen Programm.
Felix Känzig,
Mit dem Motto „NOW Let Us Sing“ will der Chor einerseits in einer schwierigen Zeit Hoffnung verbreiten und andererseits zum Mitsingen einladen.
Gospel-Perlen mit ergreifender Melodie, geistreichem Text und packendem Rhythmus – mal mit vielstimmigem Chor, mal als Solo oder Duett – der Gospelchor Thalwil entführt Sie in die mitreissende und zugleich besinnliche Gospelwelt. Die erfahrene Band, bestehend aus Maja Bachmann, Saxophon & Flöte, Heidi Bachmann, Bass, Hanspeter „Bibi“ Honegger, Schlagzeug und dem Dirigenten Felix Bachmann, Leitung und Gitarre, liefert dem Chor den gewohnt subtilen Gospel-Groove.
Der Eintritt ist frei. Kommen Sie und erfahren Sie die positive Kraft der Gospelsongs für ihren Alltag!
Felix Känzig

Bereitgestellt: 30.12.2016