Mit Geschichten und Ritualen ein Stück kirchliche Heimat finden

Das Team des Gschichte-Gottesdienstes und des Kolibris lädt alle Kinder von zwei bis sieben Jahren und ihre Begleitpersonen zu einem altersgemäss ausgerichteten Gottesdienst ein. Das Läuten der Glocken begleitet sie dabei auf ihrem Weg zur Kirche.
Felix Känzig,
Wir starten im Dezember ins Wintersemester, indem wir vier biblische Fi-guren auf dem Weg von Nazareth nach Bethlehem begleiten.
Die Gottesdienste laufen in einem von Kindern und Begleitpersonen geschätzten festen Rahmen ab, mit Liedern, Basteln, Musik und Gebet. Anschliessend sind alle zu einem kleinen Apéro eingeladen. Gschichte-Gottesdienste und Kolibri bieten Er-ziehenden und Kindern eine gute Möglichkeit, Glauben einzuüben und in der Kir-chengemeinschaft ein Stück Heimat zu finden.
Das Vorbereitungsteam freut sich, am Freitag, 9. Dezember von 16.45-17.45 Uhr viele Kinder und deren Begleitper-sonen in der Kirche begrüssen zu dürfen.

Für das Vorbereitungsteam: Felix Känzig-Wolf, Sozialdiakon
Bereitgestellt: 26.11.2016