Besuche:
58 heute
2925 Monat

|  Druckversion

Kinder- und Jugendchor (Oekumene Thalwil/Musikschule Thalwil-Oberrieden)

Alle Kinder von der ersten Primarschulklasse bis und mit Oberstufe, die Freude am Singen haben, können im Kinder- oder Jugendchor mitsingen.
1. - 2. Klasse Vorchor Es werden elementare musikalische Fertigkeiten spielerisch erarbeitet und viele einfache Kinderlieder gesungen. Damit wird ein Liedrepertoire an weltlichen und kirchlichen Kinderliedern aufgebaut. Spielerische Stimmschulung. Mitwirkung in Gottesdiensten und Konzerten mit anderen Gruppen.

Donnerstag, 16-17 Uhr

Ref. Kirchgemeindehaus (alte Landstrasse 93a), Gabriela Schöb
3. - 4. Klasse Kinderchor 1 Im Zentrum steht das ein- und zweistimmige Singen und die Stimmbildung. Das Repertoire wird mit fremdsprachigen Kinder- und Volksliedern aus dem weltlichen und kirchlichen Bereich sowie einfachen Singspielen ergänzt. Auftritte wie Kinderchor 2.

Donnerstag, 17.10-18 Uhr

Ref. Kirchgemeindehaus (alte Landstr. 93a), Gabriela Schöb
5. - 6. Klasse Kinderchor 2 Das Schwergewicht bildet das ein- bis dreistimmige Singen von internationalen Volksliedern, leichten Pop- und Rocksongs, leichten Spirituals, sowie die Pflege des kirchlichen Gesangguts. Singspiele und Kindermusicals werden regelmässig erarbeitet und aufgeführt. Auftritte: Drei bis vier Gottesdienste und ein bis zwei Konzerte/Aufführungen pro Jahr.

Donnerstag 18.10-19 Uhr

Ref. Kirchgemeindehaus (alte Landstr. 93a), Gabriela Schöb
Oberstufe Jugendchor siehe www.kirche-thalwil.ch/jugendchor

Kostet es etwas? Ja! Der Semesterbeitrag beträgt pro Kind Fr. 60.-, für ein zweites Kind Fr. 30.-. Ein drittes Kind ist gratis. Für Kinder, die bereits bei der Musikschule Thalwil-Oberrieden ein Instrument lernen ist die Teilnahme gratis. Mit der Anmeldung verpflichten sich die Eltern, ihre Kinder zu einem regelmässigen Probenbesuch anzuhalten und bei den Auftritten mitwirken zu lassen.
Haben Sie Fragen, Anregungen, Wünsche? Gabriela Schöb: Tel. 043 534 73 74
E-Mail: gabriela.schoeb @ kirche-thalwil.ch

Zeige Bilderseite: »1« 2   vorwärts
Zeige Bilderseite: »1« 2   vorwärts